Пасхальный стол: фаршированные яйца с крем-сыром и красной рыбой

pashalnyy-stol-farshirovannye-yaytsa-s-krem-syrom-i-krasnoy-ryboy

фото из открытых источников: фаршированные яйца с красный рыбой

Фаршированные яйца на Пасху – рецепт приготовления

Фаршированные яйца – популярная закуска на любом празднике. А в пасхальные дни – особенно. Выбор начинок большой, попробуйте еще один яркий и вкусный вариант. Нежный крем-сыр и малосоленая красная рыбка отлично дополняют друг друга!

Для 10 штук понадобится продуктов:

• яйца куриные, лучше крупные – 5 штук;
• крем-сыр сливочный или творожный марок Альметте, Виолетте, Хохланд или другой на выбор – 140 грамм;
• укроп – 2 веточки;
• огурчик свежий – 1 небольшой;
• форель малосоленая – 90 грамм.

Приготовление фаршированных яиц

1. Помойте укроп и свежий огурчик. Нарежьте и отправьте в емкость блендера. Измельчите.

2. Яйца куриные отварите заблаговременно (вкрутую) и дайте остыть в миске с холодной водой.

3. Очистите и острым ножом разрежьте пополам на «лодочки». Желтки выньте и переложите в блендер к зеленой массе. Снова ненадолго запустите блендер.

4. В полученную смесь добавьте сливочный крем-сыр и тщательно вымешайте до однородности.

5. Форель выложите на разделочную доску и тоненько нарежьте небольшими ломтиками.

6. Половинки вареных яиц наполните «горкой» нежным составом из зелени, сыра, желтков и огурчика. Сверху положите несколько тоненьких кусочков малосоленой форели.

7. Подавайте на пасхальный стол, выложив фаршированные яйца на красивое овальное блюдо.

Ангела за трапезой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*