Image default
Еда и кулинария

Пасхальный стол: фаршированные яйца с крем-сыром и красной рыбой

фото из открытых источников: фаршированные яйца с красный рыбой

Фаршированные яйца на Пасху – рецепт приготовления

Фаршированные яйца – популярная закуска на любом празднике. А в пасхальные дни – особенно. Выбор начинок большой, попробуйте еще один яркий и вкусный вариант. Нежный крем-сыр и малосоленая красная рыбка отлично дополняют друг друга!

Для 10 штук понадобится продуктов:

• яйца куриные, лучше крупные – 5 штук;
• крем-сыр сливочный или творожный марок Альметте, Виолетте, Хохланд или другой на выбор – 140 грамм;
• укроп – 2 веточки;
• огурчик свежий – 1 небольшой;
• форель малосоленая – 90 грамм.

Приготовление фаршированных яиц

1. Помойте укроп и свежий огурчик. Нарежьте и отправьте в емкость блендера. Измельчите.

2. Яйца куриные отварите заблаговременно (вкрутую) и дайте остыть в миске с холодной водой.

3. Очистите и острым ножом разрежьте пополам на «лодочки». Желтки выньте и переложите в блендер к зеленой массе. Снова ненадолго запустите блендер.

Читайте так же:
10 полезных советов на кухне от ведущего программы «Пять ужинов»

4. В полученную смесь добавьте сливочный крем-сыр и тщательно вымешайте до однородности.

5. Форель выложите на разделочную доску и тоненько нарежьте небольшими ломтиками.

6. Половинки вареных яиц наполните «горкой» нежным составом из зелени, сыра, желтков и огурчика. Сверху положите несколько тоненьких кусочков малосоленой форели.

7. Подавайте на пасхальный стол, выложив фаршированные яйца на красивое овальное блюдо.

Ангела за трапезой!

Похожие записи

Блинный тортик с творогом и бананами – пальчики оближешь!

s-zametki

Шарлотка на йогурте с орехами – простой и быстрый рецепт

s-zametki

Воздушное тесто для жареных пирожков с любой начинкой – рецепт с фото

s-zametki