Пасхальный стол: фаршированные яйца с крем-сыром и красной рыбой

pashalnyy-stol-farshirovannye-yaytsa-s-krem-syrom-i-krasnoy-ryboy

фото из открытых источников: фаршированные яйца с красный рыбой

Фаршированные яйца на Пасху – рецепт приготовления

Фаршированные яйца – популярная закуска на любом празднике. А в пасхальные дни – особенно. Выбор начинок большой, попробуйте еще один яркий и вкусный вариант. Нежный крем-сыр и малосоленая красная рыбка отлично дополняют друг друга!

Для 10 штук понадобится продуктов:

• яйца куриные, лучше крупные – 5 штук;
• крем-сыр сливочный или творожный марок Альметте, Виолетте, Хохланд или другой на выбор – 140 грамм;
• укроп – 2 веточки;
• огурчик свежий – 1 небольшой;
• форель малосоленая – 90 грамм.

Читайте так же:  Манные биточки «как в детском садике» - готовлю для всей семьи

Приготовление фаршированных яиц

1. Помойте укроп и свежий огурчик. Нарежьте и отправьте в емкость блендера. Измельчите.

2. Яйца куриные отварите заблаговременно (вкрутую) и дайте остыть в миске с холодной водой.

3. Очистите и острым ножом разрежьте пополам на «лодочки». Желтки выньте и переложите в блендер к зеленой массе. Снова ненадолго запустите блендер.

4. В полученную смесь добавьте сливочный крем-сыр и тщательно вымешайте до однородности.

5. Форель выложите на разделочную доску и тоненько нарежьте небольшими ломтиками.

6. Половинки вареных яиц наполните «горкой» нежным составом из зелени, сыра, желтков и огурчика. Сверху положите несколько тоненьких кусочков малосоленой форели.

Читайте так же:  Рецепт правильного питания: гречневая каша с сухофруктами

7. Подавайте на пасхальный стол, выложив фаршированные яйца на красивое овальное блюдо.

Ангела за трапезой!

 24 смотрели,  3 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*