2 выпуск «Наследники и самозванцы» от 19 ноября 2022 года

nasledniki-i-samozvantsy-2-vypusk-ot-19-noyabrya-2022-goda-kto-pokinul-shou-foto-veduschaya-lyaysan-utyasheva

Кто покинул шоу «Наследники и самозванцы» во 2 выпуске от 19.11.2022 года

На канале ТВ-3 состоялся 2 выпуск нового оригинального шоу «Наследники и самозванцы». Как обещают организаторы, в проекте будет много загадок, мистики и даже реальных опасностей. Чем удивил телезрителей второй выпуск шоу «Наследники и самозванцы»? Через какие испытания пришлось пройти участникам, чтобы пополнить призовой фонд, и кто на этот раз выбыл из соревнований за главный приз проекта? Подробности в нашем обзоре.

Кто стал новым самозванцем в шоу «Наследники  и самозванцы»

nasledniki-i-samozvantsy-2-vypusk-ot-19-noyabrya-2022-goda-kto-pokinul-shou-vlad-kadoni-uchastnik

Напомним, что в конце первой программы проект покинул «самозванец» Саша Стоун. В конце серии оставшиеся самозванцы Айза Лилуна-Ай и Максим Траньков решили переманить в свою коалицию Влада Кадони. После ночных переговоров Влад Кадони согласился и стал третьим «самозванцем» вместо выбывшего Саши Стоуна.

К завтраку в столовую замка вышли все участники шоу, так что для всех стало понятно, что кто-то из присутствующих принял приглашение стать самозванцем. В противном случае – его бы «убили», и еще на одного участника стало бы меньше. Во второй серии проекта игроки уже начали  чувствовать себя увереннее и создавать свои мини-коалиции по интересам.

Ведущая Ляйсан Утяшева рассказала о новом правиле в игре – теперь у одного из участников может появиться иммунитет. То есть, его нельзя выгонять. Игроки сами тайным голосованием дают такой иммунитет. В этот раз его обладательницей стала Наталья Гасанханова, но об этом никто не узнал кроме неё самой, так как голосовали игроки тайно.

Испытание за деньги 2 выпуск шоу «Наследники и самозванцы»

Побороться за часть наследства отправились 10 игроков: Игорь Ознобихин, Серафим Сашлиев, Влад Кадони, Юлия Коваль, Татьяна Котова, Максим Траньков, Анар Халилов, Алёна Шишкова, Олег Верещагин, Виктория Агалакова.

Участников привели на кладбище. Там состоялся магический ритуал, на месте которого остались некоторые предметы. Игрокам дали всего 3 минуты на осмотр места, чтобы они запомнили эти предметы. Затем им предстояло ответить на 10 вопросов. Отвечать отправили Олега Верещагина, остальные помогали. В итоге игроки правильно ответили на 8 вопросов, а так как цена одного составляла 25 тыс. рублей, то и пополнили они призовой фонд на 200 тысяч рублей.

Еще за одну часть наследства – 250 тысяч рублей – отправили играть Татьяну Котову. Её ждало такое испытание: в лесу она зашла внутрь телефонной будки, которая тут же наглухо закрылась и стала наполняться водой. Вокруг будки бегал «мертвец», тот самый, который уже всех пугал на кладбище. А потом появилась Красная Шапочка и написала на двери какие-то цифры.

Сначала Котова не знала, что делать и как остановить воду или выбраться из будки. Но потом догадалась, что цифры на стеклянной двери, написанные Красной Шапочкой, – это может быть код. Она набрала комбинацию, и будка открылась. Таким образом Татьяна Котова увеличила банк еще на четверть миллиона, и общая сумма наследства теперь составляет 1005000 рублей.

Кто покинул шоу «Наследники и самозванцы» во 2 выпуске от 19.11.2022

nasledniki-i-samozvantsy-2-vypusk-ot-19-noyabrya-2022-goda-kto-pokinul-shou-foto-aleksandr-mostovoy-uchastnik

Фото: Александр Мостовой (участник шоу)

Вечером того же дня состоялся круглый стол, на котором игроки долго спорили, по какому принципу выгонять соперников. Дело в том, что на шоу уже сформировались кланы, которые договорились выкидывать из игры самых слабых и малоактивных игроков.

Одним из таких оказался Александр Мостовой, потому что он так и не понял суть игры, всем показался неинтересным, и не смог влиться ни в одну коалицию. Большинство участников проголосовало против Александра Мостового, который и покинул шоу во второй серии. Интересно, что придумают организаторы игры «Наследники и самозванцы» в следующий раз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*