4 выпуск «Наследники и самозванцы» от 03 декабря 2022 года

4-vypusk-shou-nasledniki-i-samozvantsy-ot-03-dekabrya-2022-goda-kto-pokinul-proekt

Кого выгнали из шоу «Наследники и самозванцы» в 4 серии (3.12.2022)

Еще один участник покинул проект со скандалом. Кто ведет игру не по правилам, удалось ли наследникам  и самозванцам пройти успешно испытание за деньги? Новые интриги и заговоры. Обо всем читайте подробности в нашем еженедельном обзоре.

Какое испытание за деньги прошли участники шоу «Наследники и самозванцы»

В 4 выпуске команда самозванцев тайно пополнилась Давидом Манукяном. Шоумен, певец и блогер согласился стать третьим самозванцем взамен выбывшего в прошлой серии Влада Кадони.

На завтрак в столовой роскошного особняка вышли не все игроки. Отсутствовали Игорь Ознобихин и Олег Верещагин. Что с ними случилось, оставалось для всех загадкой до конца испытания за наследство.

Участников удивило поведение Давы Манукяна, он стал сильно интриговать и плести непонятные заговоры. Из-за этого другие игроки заподозрили его в самозванстве, и нахождение Давы на проекте может быть под угрозой.

Местом проведения испытания стал заброшенный пионерлагерь. От борьбы за часть денег из наследства отказалась Наталья Гасанханова – по причине плохого самочувствия ей было разрешено остаться в замке. Остальные участники были разделены на 3 команды, для каждой из которых организаторы и ведущая Ляйсан Утяшева подготовили своё испытание.

Игра за наследство: 4 выпуск шоу «Наследники и самозванцы»

1. В хозблоке лагеря Татьяна Котова и Серафим Сашлиев стали участниками интересного квеста. Основная задача – отыскать ключ. Ребята справились и пополнили копилку наследства на 247 тысяч рублей.

2. В столовой Виктория Агалакова, Света Ромашина и Дава Манукян получили задание съесть мясные субпродукты, им достались куриные и свиные «потроха».

Игроки решили схитрить. Когда повариха вышла из помещения по делам, они быстренько побросали содержимое своих тарелок в кастрюли. Но за обман эта группа была оштрафована на 15 тысяч рублей. В итоге выигрыш второй команды составил 232 500 рублей.

3. В медпункте испытание проходили Максим Траньков, Юлия Коваль и Алёна Шишкова. Их уложили – словно больных – на кровати. Ноги прикрыли простынками, а животы оголили.

Смотреть на себя было нельзя. На оголенный живот каждому игроку клали разные живые и неживые предметы. Надо было угадать. Стоимость правильного ответа 20 тысяч рублей. Команде удалось «почувствовать» верно 5 предметов из 9 и заработать только 100 тысяч рублей.

Наследный фонд по окончании испытания в пионерлагере составил 2 млн 84 тысячи 500 рублей. Также стала известна судьба Игоря Ознобихина и Олега Верещагина, которых никто не видел с самого утра. Участники нашли игроков в зелёном доме. С этого момента сложившиеся на проекте коалиции решили всерьез поинтриговать.

Олегу Верещагину удалось правильно просчитать всех самозванцев, и он стал подговаривать остальных проголосовать против Давида Манукяна. Видимо, почувствовав то, что его хотят «слить», Дава решил подговорить Наталью Гасанханову не голосовать за него.

Он признался героине, что является самозванцем и пообещал позвать её в клан самозванцев, когда из него выгонят кого-то другого, например, Айзу.

Голосование круглого стола: кого выгнали из шоу «Наследники и самозванцы» в 4 серии

4-vypusk-shou-nasledniki-i-samozvantsy-ot-03-dekabrya-2022-goda-foto-ayza-anohina-uchastnik

Фото: Айза, участник шоу (покинула проект)

За круглым столом Манукян продолжил блефовать и плести интриги. Он без зазрения совести раскрыл Максима Транькова и Айзу. Что они самозванцы.

Свое же непонятное поведение и заговор с Гасанхановой объяснил как розыгрыш, якобы придуманный специально, чтобы на него попались остальные игроки.

В итоге план Верещагина голосовать против Давы полностью провалился. Большинством голосов решено было попрощаться с Айзой. И тут разразился грандиозный скандал!

Девушка в резкой форме и с криками обвинила Манукяна в предательстве, а потом молчать не стала и прямо назвала имена оставшихся самозванцев, которые её предали.

После ухода Айзы и окончания круглого стола оставшиеся самозванцы собрались на ночное совещание. Они решили не приглашать третьего, а «убить» еще кого-то из наследников. Кто будет очередной жертвой самозванцев, узнаем в следующем выпуске шоу «Наследники и самозванцы» на канале ТВ-3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*