4 серия «Битва экстрасенсов» 1 октября 2022: кто стал лучшим

4-seriya-bitva-ekstrasensov-ot-1-oktyabrya-2022-kto-luchshiy-a-kto-vybyl-iz-uchastnikov

«Битва экстрасенсов» 23 сезон 4 серия (1.10. 2022) обзор выпуска, кто лучший на неделе, а кто покинул проект

Напомним, что на ТНТ стартовал 23 сезон «Новой битвы экстрасенсов», любимое многими зрителями шоу с ведущим Маратом Башаровым. В несколько обновленной версии проекта гадалки, маги и ясновидящие пытаются показать свои неординарные способности и максимально удивить не только поклонников шоу, но ведущего и наблюдателей.

Что нового в 23 сезоне Битвы экстрасенсов, напомним

В каждой серий экстрасенсов остается меньше, а конкуренция между оставшимися ужесточается. Оно и понятно, до финала дойдут только лучшие. В новом сезоне в проекте произошли небольшие изменения: в завершении каждого выпуска участники записывают видео, в котором называют имена тех, кто, по их мнению, стал лучшим и худшим экстрасенсом недели.

Информация выводится на большое зеркало. Разумеется, не обходится без интриг. Так случилось и в 4 серии 23 сезона «Новой битвы экстрасенсов» от 1 октября 2022 года. Ведущий не смог определить кандидата на выбывание, так как мнение участников разделилось. В результате экстрасенсам пришлось пройти дополнительно испытание.

Расскажем, кто же из чародеев и магов впечатлил больше всего, а кто окончательно разочаровал.

4 серия 23 сезона «Новой битвы экстрасенсов» Испытание

Героиней выпуска стала мама двоих детей Анастасия. С помощью экстрасенсов она хотела узнать, что произошло с ее мужем. Полгода назад вечером супруг не вернулся домой. Позже его нашли мертвым на железнодорожных путях.

В официальную версию о несчастном случае убитая горем женщина не верит. Анастасия решительно отмела версию Ильи Ларионова о том, что муж не услышал приближение локомотива из-за того, что был в наушниках. Для суицида, по заверениям Анастасии, причин тоже не было

Первой приступила к испытанию таролог Елена Ивашина. Ей сразу удалось определить пол погибшего. Также она точно угадала его характер: «Веселый, обладал сильной энергетикой…», — отметила таролог. Версия Ивашиной – смерть мужчины связана с шумным транспортом и была неожиданной.

Взяв в руки браслет покойного, участница резко встала с места и объявила, что её куда-то тянет. Вслед за тарологом отправились свидетели и ведущий. Однако таролог пришла вовсе не к железной дороге, а совсем в другую сторону.

Окончательная версия смерти – гипертонический приступ, из-за которого мужчина мог потерять сознание. Близкие проблемы с давлением у Вадима не подтвердили.

Далее к выполнению задания приступил маг и колдун Влад Череватый. Пошептавшись с нечистой силой Толиком, он объявил: «Ищем мужика!». Затем зачем-то взял денежную купюру и сообщил, что в конверте фото человека, которого убили. Родственники покойного сразу оживились, после чего Череватый всех повел по каким-то дворам и подъездам.

Влад остановился возле одного из подъездов, и знакомая погибшего подтвердила, что незадолго до смерти покойный побывал здесь. В итоге колдун привел всех к железной дороге и снова повторил свою версию об убийстве. Интересно, что Череватый назвал место смерти – мост, а тело будто бы перенесли на пути уже позже.

Угадал пол человека, чье фото лежало в конверте, и психолог Вадим Шлахтер. Но всё остальное – мимо. Он предположил, жертву убили топором и таким образом провалил испытание.

Следующей была медиум и колдунья из Крыма Лина Джебисашвили, она поговорила с духами, после чего верно описала характер покойного. Также она угадала с его прошлым, назвав его криминальным, и связи с плохой компанией. При этом экстрасенс из Грузии «увидела», что отношение к этому имеет рыжеволосая девушка.

Лина быстро побежала к месту гибели Вадима. Но на железной дороге не остановилась а помчалась к гаражам. Лина уверяла, что перед смертью муж Анастасии был именно здесь. Жена погибшего эту версию не подтвердила, так как на видео с камер у гаражей ее мужа не было. В завершении сказанного медиум из Грузии объявила, что там «чернуха», куда лучше не лезть.

Гипнолог Сергей Пыжив, погружая родных погибшего в транс, пытался получить из их подсознания информацию. Его эмоциональное поведение казалось разыгранным спектаклем, но затем гипнолог неожиданно назвал имя погибшего. Но в итоге угадал только его, так как дальше понес какую-то околесицу совсем не по теме.

Провалили испытание полностью сразу три экстрасенса: Ариэль Грант, Марат Калугин и Никита Платонов – они не сказали ничего.

Последней проходила испытание ведьма и гадалка Ангелина Изосимова. Она попала в точку со временем года, когда случилась трагедия, и назвала многие обстоятельства похорон. Верно угадала вдову Анастасию.

Затем экстрасенс попросила разжечь огонь, после чего стала проводить обряд вызова духа Вадима. Каждой из родственниц погибшего – жене, его матери и теще рассказала несколько фактов из их жизни. Затем повела всех к месту гибели, при этом выбрав самый короткий путь.

По дороге сказала, что у покойного были вредные привычки и в день смерти он находился под воздействием сильнодействующих веществ. Ангелина больше всего удовлетворила родственников погибшего.

Голосование: кто стал лучшим и худшим на испытании

Позже, находясь в готическом зале, участники 4 серии 23 сезона «Битвы экстрасенсов» узнали вердикт. Ведущий Илья Ларионов выбрал лучшей Ангелину Изосимову. Родные погибшего назвали тоже ее имя, а также Лины Джебисашвили. Большинство голосов все же было за грузинского медиума.

Перед тем как было названо имя худшего, некоторые ясновидящие предположили, что сразу двое участников могут покинуть шоу. Голоса разделились – претендентами на вылет оказались Ариэль Грант и Марат Калугин.

Для того чтобы определить, кто покинет проект, было предложено еще одно испытание. Экстрасенсы должны были угадать, сколько объектов находится в черном ящике, какого они цвета. Оба претендента на вылет сказали, что внутри предметов несколько и они темные. Марат Калугин добавил, что там что-то съедобное и приятное. Башаров попытался спровоцировать Марат на дегустацию таракана. Экстрасенс взял насекомое руками, но есть не стал. Но в итоге ведущий объявил, что оба участника остаются.

Кто из экстрасенсов был лучшим и худшим в 4 серии 23 сезона «Битва экстрасенсов», по вашему мнению? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*