«В пекарне» – рассказ с юмором о начальнике пекаре падком до полных женщин

pekarne-rasskaz-s-yumorom-o-nachalnike-padkom-do-polnyh-zhenshhin-risunok-v-pekarne-pekar

“В пекарне” – короткий рассказ о начальнике пекаре, падком до красивых и полных женщин. О том, как не удалось ему осуществить своё желание

Голые коленки пришедшей устраиваться на работу в пекарню молодой женщины смутили начальника Петра Горюнова. Татьяна вольно расселась на старом деревянном кресле, принесенном из сельского клуба, оголив и полные ляжки максимально. Петруша подумал, что женщина явно хочет совратить заведующего пекарней. Отвернувши лицо в сторону, он спрашивал Таню о прошлой её трудовой деятельности. Оказалось, что «абитуриентша» работала дояркой на ферме, откуда сбежала. Причиной были тяжёлые условия труда. Вставать рано, трижды бегать за сутки на ферму, а дома оставались муж и трое детей.

Когда Петр услыхал про детей, у него от сердца отхолонуло. Он подумал, что женщина просто привыкла так сидеть и носить такие короткие юбки. Но внутри свербило желание. Хотелось познакомиться с Танькой поближе и в обстановке с глазу на глаз. Что на следующий день и было сделано. В конторском помещении Петр сидел один, когда вошла новая работница, быстро оформленная днём ранее. Это была Татьяна. В широком вырезе блузки колыхались полные груди, объемистые бёдра тоже. А белизна красивых ног ослепила поначалу Петра. Придя через пару минут в себя, он подвинул стул женщине, пригласив присесть. Таня плюхнулась всей массой тела на жалобно скрипнувшее сиденье. Начался разговор.

Через окно по очереди в конторку заглядывали стряпухи сквозь дырявую занавеску. Там прямо на стуле и на круглых коленях Татьяны восседал их Петруша, взасос целуя новую работницу. Расстегнутые его брюки подразумевали дальнейшее продолжение встречи. Заголившаяся почти до пояса юбчонка бабы сморщилась в гармошку. Хихикая, пекарихи наблюдали за эротическим процессом. Вот Петр Сергеевич совсем скинул штаны, затем сползли и трусы. На Таньке не было нижнего белья. Стряпуха Галя в наблюдательном экстазе так приникла к стеклу конторки лбом, что оно треснуло и распалось на части. Начальник резко обернулся и соскочил с ляжек податливой женщины. Представ перед персоналом во всём мужском естестве. Таньку же разобрал смех.

В пекарне кипела работа. Новоустроенная Татьяна трудилась не хуже других. Сильными руками замешивала в деже тесто, затем таскала мешки с мукой, подносила и дрова к печи. Петра Горюнова словно языком слизнуло. Заведующий три дня не появлялся в пекарне. Но работать было надо, он пришёл, наконец. Выдерживая насмешки своих работниц, проскользнул в своё помещение, затворившись там. А Танька возьми и крикни вслед, что «готова дать в любой момент». Тут от хохота задрожало всё помещение пекарни.

Так вот бывает, когда женская красота начальнику назначается жизненным испытанием. Тянет некоторых мужиков на тела слабого пола так, что не выдерживают. Да и женщина иная не против соития. Но не смущается при «обломе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*