Наследники и самозванцы 7 и 8 выпуск от 24.12.2022 года

nasledniki-i-samozvantsy-7-i-8-vypuski-ot-24-dekabrya-2022-goda-foto-veduschaya-lyaysan-utyasheva

Кто покинул проект «Наследники и самозванцы» 24 декабря 2022 года в 7 и 8 выпуске: сразу трое участников покинули проект

Проект покинули сразу три самых ярких участника. Это справедливо? Кого выгнали из шоу «Наследники и самозванцы» ТВ-3 перед финалом, давайте узнаем.

Это были последние выпуски перед финалом мистического шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3, который зрители смогут увидеть 31 декабря 2022 года. Напомним, что в прошлой программе в проект было решено вернуть его самого яркого участника Давида Манукяна, но большинство игроков после «обнуления» затаили на Даву обиду.

В один вечер организаторы решили показать сразу 2 выпуска шоу «Наследники и самозванцы», вероятно, чтобы успеть завершить показ проекта до новогодней ночи и порадовать телезрителей финалом в праздник.

Что было в 7 выпуске «Наследники и самозванцы»

После грандиозного «обнуления» в проекте, когда были назначены новые самозванцы, на завтраке в особняке появились все участники. Серафим Сашлиев получил от ведущей иммунитет, а основные подозрения в самозванстве пали на Котову. Поведением Татьяны действительно многие были недовольны, девушка стала резкой в общении с участниками и уже открыто проявляла к ним личную неприязнь.

Ведущая Ляйсан Утяшева пригласила всех на поздний ужин, для которого каждый участник получил от нее наряд. На ужин игроки собрались в импровизированном ресторане, где каждый смог заказать по одному блюду. Как оказалось, готовить эти блюда должны участники-мужчины. А оставшиеся за столом дамы тем временем должны были проходить основное испытание за пополнение наследного денежного фонда.

Девушкам выносили разные блюда, в которых было надежно спрятано 12 ключей. Всего было 24 кушанья из субпродуктов. Времени на готовку и поиск ключей было мало – всего 20 минут. Как только мужчины справились со своим кулинарным заданием, им было позволено вернуться в зал и помогать дамам в поиске ключей, открывающих путь к богатству.

Игроки отлично сработали в команде, проявив хороший командный дух и сплоченность, поэтому им удалось справиться с заданием. Добыв ключи, все игроки вышли во двор замка, где открыли таинственный ящик. В нём сидели поросята, для которых мужчины-участники и готовили еду в кухне. Благодаря удачному завершенному испытанию, призовой фонд шоу «Наследники и самозванцы» увеличился до внушительно суммы в 3 млн 544 тыс. 500 рублей.

nasledniki-i-samozvantsy-7-i-8-vypuski-ot-24-dekabrya-2022-goda-foto-uchastnik-david-manukyan

фото: участник «Наследники и самозванцы» 2022 года Давид Манукян

Успех в испытании не охладил пыла игроков в своем желании избавиться от Давида Манукяна. Поэтому за круглым столом большинство игроков проголосовали против него, хотя и была высока вероятность в том, что проект покинет Татьяна Котова. Наталья Гасанханова предложила свою кандидатуру на вылет вместо Давы, но ей было отказано. Итог 7 выпуска – выгнали Давида Манукяна уже безвозвратно!

Согласно правилам, по окончании этого выпуска самозванцы уже не могут пополнять свои ряды новыми самозванцами. Но могут продолжать по ночам «убивать» наследников, чтобы уравнять шансы на победу. Также еще одна участница покинула шоу «Наследники и самозванцы» в седьмом выпуске – Алёна Шишкова ушла по личным обстоятельствам.

nasledniki-i-samozvantsy-7-i-8-vypuski-ot-24-dekabrya-2022-goda-foto-alena-shishkova-uchastnik

Фото: участник «Наследники и самозванцы» 2022 года Алёна Шишкова

Что случилось в 8 выпуске шоу «Наследники и самозванцы»

Ночью самозванцами была убита Наталья Гасанханова, подружка вылетевшего Давида Манукяна. Участница не появилась на завтраке. А вот Игорь Ознобихин стал обладателем иммунитета. Основные подозрения снова в сторону Татьяны Котовой.

Испытание за наследство проходило в два этапа. Сначала игрокам было дано задание заполнить анкеты, по результатам которых составили психологические портреты на каждого. За круглым столом надо было угадать, на кого составлен тот или иной психологический портрет. Удалось «вычислить» примерно половину правильно.

Вторая часть испытания была намного интереснее – игрокам предстояло пройти квест. Чтобы получить подсказку для прохождения задания, участникам нужно было зажечь лампочки на макете робота. Затем уже с подсказкой – найти ключ для выхода из темного помещения. Испытание было пройдено успешно, и наследный фонд еще увеличился. Теперь он составляет 4 млн 099 тыс 500 руб.

nasledniki-i-samozvantsy-7-i-8-vypuski-ot-24-dekabrya-2022-goda-foto-uchastnik-viktoriya-agalakova

Фото: участник «Наследники и самозванцы» 2022 года Виктория Агалакова

В конце выпуска, уже за круглым столом, случилось непредвиденное. Никто не ожидал, что большинство голосов будет против Виктории Агалаковой. Для участницы это также было полной неожиданностью. Но правила есть правила – и проект покинула Виктория Агалакова. Ночью оставшиеся самозванки сговорились ликвидировать одного из наследников. Интрига – кто это будет? Анар Халилов или Серафим Сашлиев, поскольку остальных игроков уже показали в анонсе следующего выпуска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*