3 выпуск «Наследники и самозванцы» от 26 ноября 2022

nasledniki-i-samozvancy-3-vypusk-ot-26-nojabrja-2022-kto-pokinul-proekt-vlad-kadoni

Кто из участников покинул проект шоу «Наследники и самозванцы» в 3 выпуске 26.11.2022 года

На канале ТВ-3 продолжается новое мистическое шоу под названием «Наследники и самозванцы». Третий выпуск оказался скандальным, между двумя участниками произошел серьезный конфликт, кроме того – один из наследников был «убит», а еще одного выгнали на голосовании. Таким образом сразу два претендента на главный приз выбыли из проекта. Читайте подробности в нашем обзоре.

Наследники и самозванцы: испытание за деньги

В день испытания на завтраке не появился один из наследников. Это Елена Ханга. Как оказалось, ночью она была «убита» самозванцами. Выгнав телеведущую с проекта, самозванцы отвели от себя подозрения. Наталья Гасанханова призналась, что иммунитет был у неё. В этот раз его тайной обладательницей стала Юлия Коваль, таково было решение Ляйсан Утяшевой.

На испытание за часть наследства в размере полумиллиона рублей участников шоу пригласили в цирк. Им было дано задание выполнить те или иные трюки и фокусы. Испытание наследники и самозванцы прошли успешно и пополнили призовой фонд. Теперь размер наследства достиг суммы 1 505 000 рублей.

Скандал между Максимом Траньковым и Давидом Манукяном разыгрался незадолго до круглого стола. Поводом к инциденту послужило испытание на цирковой арене, где участники шоу должны были продемонстрировать ловкость, силу и бесстрашие.

Манукяну выпало оседлать коня, но он категорически отказался это делать из-за старой травмы плеча. На это Максим Траньков выдал язвительную реплику: «Наш величайший Дава намочил штанишки! Сказал, что у него больное плечо. Хотя плечо тут ни причем, ведь это лошадь и к тому же есть страховка!»

Вместо Манукяна выполнять задание вызвалась Айза Лилуна-Ай, все остальные – кроме Транькова – нормально отнеслись к отказу Давы, ведь у него действительно была травма плеча и операция. Из-за этого он даже отказался от участия в проекте «Ледниковый период» в прошлом году.

Несмотря на успешно пройденное испытание командой, Дава всерьез обиделся на фигуриста за то, что тот его при всех унизил и высмеял. Позже это и стало причиной того, что участники Траньков и Манукян сильно поругались.

Итоги круглого стола: кто покинул шоу «Наследники и самозванцы» 3 выпуск

nasledniki-i-samozvancy-3-vypusk-ot-26-nojabrja-2022-kto-pokinul-proekt-foto-uchastnik-david-manukjan

Фото: участник «Наследники и самозванцы» Давид Манукян

Потом состоялся круглый стол, на котором все голоса были отданы против Влада Кадони. Однако хитрый Кадони сумел обставить свой уход так, чтобы «самозванцем» заподозрили Даву Манукяна. Ночью оставшиеся самозванцы решили переманить Давида в свой клан.

Влад Кадони вылетел из игры. Манукян – один из самых интересных и ярких участников проекта, согласится ли он стать «самозванцем» и подвергнуть себя риску быть выкинутым из игры? Увидим в следующем выпуске.

nasledniki-i-samozvancy-3-vypusk-ot-26-nojabrja-2022-kto-pokinul-proekt-foto-uchastnik-vlad-kadoni

Фото: участник шоу «Наследники и самозванцы» Влад Кадони

One Reply to “3 выпуск «Наследники и самозванцы» от 26 ноября 2022”

  1. Первый выпуск был еще ничего. Но потом шоу скатилось до разборок и интриг в стиле «Дома-2». Кстати, некоторые участники и есть бывшие «домовцы», тот же Кадони. Сегдняшний выпуск вообще бредятина, бросила смотреть на половине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*