Знак зодиака Лев: гороскоп на год Тигра 2022

goroskop-dlya-lva-na-novyy-2022-god-dlya-muzhchiny-i-zhenschiny-vazhnye-periody-znak-zodiaka-lev

Гороскоп для Льва на Новый 2022 год для мужчины и женщины, важные периоды

Водяной Тигр принесет рожденным под знаком Льва (23 июля – 23 августа) успех и процветание. И это вполне закономерно, ведь Лев – давний союзник и большой друг своего полосатого родственника. Поэтому 2022 год станет для представителей знака временем исполнения надежд, важных свершений и открытий.

Общие предсказания: что ожидает Льва в 2022 году

Для людей знака Лев в 2022 году нужно быть настойчивыми и сильными, впрочем, как и всегда. Это важно для достижения целей, а покровитель года Тигр будет помогать буквально во всём. Однако не нужно думать, что благополучие и успех будут сыпаться с неба, словно манна. Следует проявлять усердие, трудиться до седьмого пота и главное – подобрать надежную команду единомышленников.

Любовные отношения для Льва в 2022 году будут находиться как бы в замороженном состоянии. Вы настолько погрузитесь в рабочие проблемы и дела, что времени на вторую половинку будет едва хватать. В первой половине года по этой причине не исключены ссоры и размолвки. То же самое касается отношений с родителями и детьми.

Для того чтобы сберечь дорогие Льву отношения, придется нередко жертвовать рабочим временем и даже новыми проектами. Важно понимать, что Лев – хотя и царь зверей, но далеко не пуп земли, а потому надо уступать. Нередко мягкая сила приносит больше результатов, чем открытое и агрессивное нападение.

В год 2022 Львам надо быть очень внимательным к своим финансам. Астрологи советуют отказаться от пустых трат, а приобретать действительно нужные и качественные вещи. Год тигра подходит для покупки недвижимого имущества. Также звезды советуют всегда иметь в запасе некоторую сумму денег, желательно немаленькую, так как во второй половине года представителям знака поступит очень выгодное предложение!

Гороскоп на 2022 год для Льва: важные периоды

Первый месяц года и большая часть февраля пройдут спокойно, без потрясений. Но уже под занавес последнего месяца зимы будьте готовы концентрироваться на делах. Бизнес и работа потребуют пристального внимания: не полагайтесь, как прежде, только на везение и интуицию. Перспективы в конце зимы и начале весны станут отправным моментом для прибыльных проектов и профессионального роста в будущем. Астрологи советуют положиться на мнение надежных коллег или сведущих друзей. Кроме того, самим Львам будет полезно читать аналитику или подписаться на аккаунты опытных финансистов, присмотреться к их опыту.

Возможно, придется просить поддержки у родных и близких, которые в 2022 году смогут помочь, хотя и не всегда. Не стоит расстраиваться, если в период первой декады марта в делах наступит кризис. Зато в попытках с ним справиться Лев обретет полезные связи и обогатится нужными знакомствами. Чтобы достойно пройти трудный период, проявите львиный характер и не давайте слабину.

В летние месяцы нервная возбудимость Львов будет повышена из-за возможных нападок со стороны конкурентов или личных врагов. Твердо стойте на собственной позиции, и вы отыграете схватку в свою пользу уже к концу августа. В июньско-июльском гороскопе Льва на 2022 год четко просматриваются события, связанные с правоохранительными или судебными структурами. Необязательно это неприятности, но осторожность не помешает – приведите все документы в порядок и не преступайте закон.

Тенденции финансового роста будут актуальны для времени с конца августа по октябрь. Однако пополнение денежных ресурсов будет сопровождаться улаживанием череды проблем. В этот период, по возможности, избегайте неоправданных рисков и делайте всё сами, не перекладывая полномочия и обязанности на других. Все это будет способствовать не только материальному благополучию, но и сохранению здоровья.

Под занавес осени Львы наконец-то смогут выдохнуть, так как начинается максимально спокойный и ровный этап, в котором пик энергичности, удачи и позитивных событий придется на период с 25 ноября по 28 декабря. Богатые плоды во всех сферах жизни Львам уготованы – при условии, если ранее они поступали разумно.

На протяжении всего 2022 года многим Львам будет казаться, что их отношениям со второй половинкой пришел конец. Однако к концу года чувства неожиданно воспылают вновь. Это касается и семейных, и холостых представителей знака. Если в год Тигра сможете преодолеть кризис, то пронесете нежные и доверительные отношения через многие годы или даже всю жизнь.

В плане здоровья совет от астрологов один – не допускайте нервных перегрузок! В целом жалоб на самочувствие в 2022 году не будет, однако быть начеку стоит всегда.

Гороскоп на 2022 год Лев-женщина

goroskop-dlya-lva-na-novyy-2022-god-dlya-muzhchiny-i-zhenschiny-vazhnye-periody-znak-zodiaka-lev-goroskop-dlya-zhenschiny

Для женщин под знаком Льва 2022 год станет важной вехой в развитии личности и определяющим моментом во многих жизненных аспектах. Вы научитесь грамотно анализировать события и воспринимать окружающих людей «как они есть», без ложных предрассудков.

Весь год прекрасные Львицы будут руководствоваться не столько интуицией, сколько разумным подходом к вещам. И это поможет им создать прочную материальную базу и окружить себя надежными товарищами, партнерами, друзьями.

Удачная расстановка планет для женщин знака огненной стихии поможет высвободить всю их природную женственность. И это станет мощным стимулом для налаживания личной жизни. Поскольку Львы – самые практичные представители зодиакального дома, они больше верят делам, а не поступкам. Именно эта характеристика станет определяющей в выборе спутника в 2022 году.

Львицам, состоящим в браке, год Тигра может доставить и неприятные моменты. Виной тому природная вспыльчивость львиц и готовность «идти по головам». Астрологи предупреждают: не стоит испытывать на прочность чувства супруга, иначе доверительные отношения сохранить не удастся.

Также в 2022 году женщинам-Львам рекомендуется не экспериментировать с внешностью – кардинальные косметологические процедуры лучше отложить на следующий год. Просто есть риск, что организм не справится, и потом будет долго восстанавливаться. Однако радует, что тандем Тигра, под знаком которого пройдет 2022-й, и Льва одарит прекрасных представительниц знака крепким иммунитетом перед вирусными инфекциями.

Гороскоп на 2022 год Лев-мужчина

goroskop-dlya-lva-na-novyy-2022-god-dlya-muzhchiny-vazhnye-periody-sozvezdie-lev

У Льва-мужчины тигриный год в целом будет складываться ровно. Вот только мартовско-апрельская пора может выдаться довольно напряженной. Свое влияние окажет присутствие Черной Луны в знаке Рака в этот период. Что это значит?

Контролировать придется буквально все сферы. Львам-бизнесменам надо быть более подозрительными к партнерам и внимательными к делам. В этот же момент может произойти нечто такое, что уже летом вам придется общаться с судебными структурами и обращаться за помощью к влиятельным знакомым.

Тигр – покровитель года – вроде дружен со Львом и не вступает с ним в схватку, однако сам по себе агрессивен, поэтому мужчинам придется сдерживать свой темперамент весь 2022-й. А главное, помнить о благородстве и царственных манерах, подпитывающих изначально вашу величественную и самодостаточную натуру.

Май, первая половина июня и особенно осенние месяцы – время триумфов и получения дивидендов. Вам удастся скопить приличную сумму, которую можно будет потратить на что-то существенное, например, на недвижимость. Но действовать придется незамедлительно. В противном случае эту сумму у вас могут попросить в долг. На протяжении всего 2022 года мужчинам-Львам в принципе нельзя давать в долг деньги приятелям и друзьям – высок риск лишиться и накоплений, и собственно друзей.

Тигриный 2022 год подкрепит иммунитет Львов, добавит мощности, что позволит миновать серьезных болезней. Пожалуй, несколько внимательнее следует быть с питанием, чтобы не ослабить обмен веществ, а также не рисковать на дорогах в зимнее время.

Не исключено, что второй квартал 2022-го будет крайне богатым на командировки и рабочие инициативы. Тогда как на любовном фронте временное охлаждение, что неудивительно, так как на бурные эмоции у вас просто не останется сил. Но уже к концу года гороскоп обещает прорыв в отношениях, мужья-Львы проявят заботу и внимание к половинкам, а холостякам судьба может подарить встречу с близким по духу человеком.

 66 смотрели,  1 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*