В Новгороде мужчина сломал руку, а выписался на 27 неделе беременности

v-novgorode-muzhchina-slomal-ruku-a-vypisalsya-na-27-nedele-beremennosti-novosti

Заметка о курьезном случае, произошедшем в одной из больниц Новгородской области, где мужчине поставили диагноз “беременность” при явном переломе руки

Великий Новгород не перестает удивлять. Теперь не только своей величественностью и историческими памятниками архитектуры.
На прошедшей неделе в областном Минздраве зафиксировали курьез.
Мужчине, поступившему в больницу с переломом руки, при проведении операции нанесли ожоги. После все упаковали в гипс. И поставили диагноз: «27 неделя беременности».

Мужчине в ЦРБ Боровичи (Новгородская область) провели операцию и поставили штифт. Через некоторое время его было необходимо снять. Но еще раньше рана загноилась. Тогда то и выяснилось (уже врачами другой больницы), что под гипсом врачи скрыли нанесенные пациенту во время проведенной операции ожоги. А в выписном эпикризе заветные слова о штифте: «Снимать конструкцию представляется возможным только после удачного родоразрешения».
Кто из сторон претендует на нобелевскую премию пока не ясно: пациент беременный мужчина или врачи ЦРБ Боровичи, поставившие такой «интересный» и уникальный диагноз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*