Сериал «Лабиринт иллюзий» содержание всех серий

serial-labirint-illyuziy-2019-syuzhet-soderzhanie-vseh-seriy-aktery-i-roli-chem-zakonchitsya-film

Фильм «Лабиринт иллюзий» (2019) сюжет сериала, содержание всех 4 серий

На отечественном телевидении состоялся показ еще одной интересной мелодрамы от режиссера Анны Писаненко – «Лабиринт иллюзий» (2019). Фильм представляет собой мини-сериал из четырех серий, сюжет и краткое описание которых вы можете узнать прямо сейчас. А также расскажем, что будет в конце фильма «Лабиринт иллюзий» (2019) и чем он закончится.

Сюжет и краткое содержание фильма «Лабиринт иллюзий» (2019)

serial-labirint-illyuziy-2019-syuzhet-filma-soderzhanie-vseh-4-seriy-aktery-i-roli-chem-zakonchitsya-serial

Валентина Лаврова – красивая и счастливая жена преуспевающего бизнесмена Андрея. У пары есть 1,5 годовалый сынок Никита. Валентина – словно сказочная фея – успевает заботиться о семье, идеально вести домашнее хозяйство, вкусно готовить, быть милой и доброй с близкими и поддерживать свою красоту.

Для мужа героиня старается быть надежным тылом. Она поддерживает Андрея и вдохновляет. Валентина также хорошо относится к младшему брату Андрея. Однако мужчины часто конфликтуют, и именно Валентине удается всё время сглаживать острые углы и поддерживать между братьями если не близкие, то максимально приличные отношения.

Но однажды героине становится плохо, а после обследования семейный врач ставит неутешительный диагноз – рассеянный склероз. Болезнь страшная, коварная и быстро прогрессирующая. Доктор прописывает героине сильное успокоительное.

Вскоре с Валентиной происходят странные вещи, а однажды, проснувшись утром, она обнаруживает, что их маленький сын Никита пропал. Женщина в панике умоляет найти сына, но муж Андрей убеждает взволнованную жену, что у них никогда не было детей, а ребенок – плод её больного воображения из-за недуга.

Валентина, несмотря на затуманенный лекарствами мозг, не верит мужу. Она чувствует сердцем, что у нее есть сын. Но главное – чувствует то, что ее кровиночка находится в опасности. Валя решает бороться за сына и требует от Андрея, чтобы он перестал вести преступную игру, сознался в измене и попытке свести ее с ума, преследуя какие-то свои, пока еще неизвестные Валентине цели. Но она постарается докопаться до правды.

Виктор – младший брат Андрея – всегда был равнодушен к бизнесу, несмотря на то, что отец оставил им компанию на двоих. Парня больше увлекают гонки и автодром. Получается, что Андрей стал главным в бизнесе, на нём и планирование, и продажи. А Виктор вносит свой вклад в общее дело, рекламируя оборудование на соревнованиях.

В отличие от жесткого и лживого старшего брата, Виктор Лавров очень честный, добродушный и смелый человек. Этими качествами он и был симпатичен жене своего брата, которая видела в нем действительно хорошего и порядочного человека. Однако чувство соперничества и ему не чуждо, отсюда и ссоры с Андреем.

Однажды Виктору становится известно, что со счетов компании исчезла крупная сумма. На просьбы прояснить ситуацию старший брат уходит от ответа.

Когда становится известно о диагнозе Валентины, муж нанимает красотку Маргариту. Она работает в их доме в качестве сиделки для больной Вали и няни для Никиты. Когда же сын Лавровых пропадает, а муж уверяет жену, что никакого ребенка не было, Марго представляется только как помощница по хозяйству.

Марго – девушка очень эффектная, красивая. Она настоящая соблазнительница, про таких говорят – роковая женщина. Она сводит мужчин с ума, но красота ее порочна, и в этом предстоит убедиться всем героям этой увлекательной, но запутанной истории…

Чем закончится сериал «Лабиринт иллюзий» (2019)

Валентина звонит мужу и уверяет его в том, что Марго только что пыталась убить её. Героиня убеждена, что смертельная опасность угрожает маленькому Никите во время процедуры донорства. Однако Андрей успевает ей сказать только то, что они Маргаритой уже едут за Виталиком, а потом все вместе собираются улетать из страны.

Виктор и Валентина спешат в клинику, где находится Виталик. В это время Андрей пытается высадить из машины Маргариту, но та, изловчившись, делает любовнику инъекцию и показывает подписанное обоими родителями разрешение на вывоз Никиты за границу.

Виктор и Валя не успевают в больницу, Марго их опережает и увозит детей. Валентина мечется и не знает, что теперь делать, как спасти сына? В этот момент ей по телефону сообщают, что Андрей Лавров в больнице, а состояние его критическое. Валентина с Виктором мчатся к Андрею. Перед смертью он успевает назвать номер рейса, на который у Марго билеты.

Виктор убеждает Валю, что нужно обратиться в полицию, несмотря на то, что правоохранители имеют немало вопросов к нему самому. Героиня едет в загородный дом, догадавшись, что Марго наверняка изменила планы после того как узнала, что Вале известен рейс и время вылета. Маргарита с детьми действительно в коттедже. В это время Виталику становится хуже.

Приехав в коттедж, Валентина предлагает Марго забрать только Виталика и спокойно улететь. Но отчаявшаяся красотка уже не верит, что мальчика можно спасти – и решает всех убить, взорвав дом. Она открывает газ и хватается за спички.

Валентина бросается на Марго, некоторое время идет борьба, Вале удается выбить спички из рук обезумевшей Маргариты. Ее арестовывает подоспевшая полиция, а вскоре правоохранители приходят и за Николаевым. Донором для Виталика становится Виктор Лавров. Заключительные кадры – Валентина и Виктор с мальчиками на автодроме.

Актеры и роли мелодрамы «Лабиринт иллюзий» (2019)

Екатерина Тарасова – главная героиня Валентина Лаврова

Алексей Фатеев – муж Вали, бизнесмен Андрей Лавров

Евгений Пронин – автогонщик Виктор Лавров, младший брат Андрея

Анна Казючиц – красавица Марго

Матвей Грудцинов – Виталик, больной сын Маргариты

Вячеслав Кулаков – главврач психлечебницы Николаев

Сергей Шанин – педиатр, лечащий врач Виталика

Олеся Сугак – Надежда, медсестра

Александр Новик – следователь Владимир

Сергей Карлов – водитель

Елизавета Кралинская – сотрудница клиники

Александр Яковлев – водитель такси

И другие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*