Кто был лучшим в Битве экстрасенсов 9 серии от 05. 11. 2022

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-a-kto-pokinul-proekt

23 выпуск 9 серия 5 ноября: новое испытание для экстрасенсов, кто был лучшим, а кто покинул проект

В 9 серии Новой Битвы экстрасенсов на канале ТНТ с Маратом Башаровым колдунам и магам предстояло назвать причину, заставившую молодого мужчину прыгнуть в 14 этажа высотного дома.

Это происшествие случилось в начале октября в небольшом городке Тихвине Ленинградской области. Молодой отец и муж выпал из окна многоэтажки, а следствием было дано заключение, что произошел несчастный случай.

Однако сестра погибшего в такую версию не поверила. Женщина считает, что Дмитрий покончил собой. Но что толкнуло его на столь страшный шаг? В то же время жена Димы, а ее в момент случившегося рядом не было, рассказала, что снимки с мест происшествия вызвали у нее странное чувство – поза муж была такой при падении, будто бы кто-то помог ему упасть вниз.

Как выяснилось, в тот роковой вечер она решила искупать ребенка и сказала Дмитрию, чтобы тот принес полотенце. Тот пошел за ним и пропал. Через время, ощутив порыв сквозняка, вдова побежала в спальню и увидела распахнутое окно, а внизу на земле – неподвижное тело супруга.

Испытание для участников Битвы экстрасенсов 9 выпуск 23 сезон

Видео можно посмотреть здесь — 9 серия Битва экстрасенсов

К прибытию съёмочной группы и участников испытания квартиру было решено привести в порядок. С подоконника были вытерты следы черного вещества, при помощи которого снимались отпечатки пальцев. Вдова убрала из помещения все фотографии погибшего.

Ангелина Изосимова

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-a-kto-pokinul-proekt-kadry-iz-serii

Колдунье вручили черный конверт, который нельзя открывать. Внутри лежал снимок Дмитрия. Ангелина точно описала его внешность и даже уточнила, что мужчина нерусской национальности, он принадлежит народности вепсы из Карелии. Участница отметила, что 40 дней еще не прошло. Затем она направилась к месту падения погибшего и попыталась связаться с его духом, после чего сказала его жене Анжелике, что дух не желает контактировать. «Он оберегает близких, поэтому не хочет ничего говорить». В этот момент Илья Ларионов предположил, что умерший, возможно, скрывал от семьи какую-то тайну.

Елена Ивашина

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-elena-ivashena-foto

Таролог приступила к испытанию второй. Она походила с маятником и указала на странность, что он почти не двигается. Бывшая учительница точно поняла, что это молодой мужчина. Также она указала, уже после как разложила карты, что в квартире есть призрак. Смерть того мертвеца была насильственной, успокоения душа не нашла. Как сообщила Елена, мертвец этот мог «войти в контакт» с кем-то из обитателей квартиры и спровоцировать на суицид. Вдова погибшего засомневалась, скептик Илья Ларионов так и вовсе отверг эту версию.

Вадим Шлахтер

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-vadim-shlahter-foto

Как и в предыдущих сериях, эксперт по боевой магии решил применить психологические приемы. Сначала он долго угадывал возраст погибшего. Потом вдова решила запутать участника и пошла на кухню (ее муж, напомним, выпал из окна спальни), но экстрасенс на ее хитрость не попался и точно определил помещение, откуда было падение. Далее участник что-то говорил про криминал и даже секту, но причину, которая толкнула Дмитрия из окна, так и не назвал.

Ариэль Грант

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-a-kto-pokinul-proekt-ariel-vernulsya

Следующим на испытании появился маг, давший обет молчания, чем очень удивил ведущего. Он сразу определил, что речь идет о смерти молодого мужчины, предположил суицид. Потом взял в руки вещь, принадлежащую погибшему, и вышел из дома. Его очевидно что-то смущало, наконец Ариэль произнес: «Что-то с этим местом не так». И стал трогать землю, после чего заявил присутствующим, что она могильная, чем сильно напугал родственников погибшего.

Сестра Димы вспомнила, что на месте построенных домов действительно раньше было военное кладбище времен ВОВ, здесь были захоронены убитые немцы. Маг стал уверять, что именно этот факт и повлиял на психику Дмитрия. Также он упомянул, что смерть не первая в этом районе и предложил свою помощь в «очистке» жилья от негативной энергии. Но вдова Анжелика уже приняла решение о переезде в другой дом.

Особую остроту моменту придал Илья Ларионов, который нашел в интернете информацию о Тихвине, что это буквально страшное и проклятое место.

Лина Джебисашвили

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-lina-dzhebisashvili-foto

Колдунья, едва появившись в доме погибшего, взяла из ящика с игрушками юлу. Ту самую, которая так испугала вдову, когда внезапно начала «петь» посреди ночи. Экстрасенс начала рассказывать про Женька, который отлично чувствует себя на том свете. Как оказалось, Женек – брат Дмитрия, он тоже погиб, но месяцем ранее. Затем Лина подошла к тому злополучному окну и поведала присутствующим, что погибший Дмитрий страдал от болей, его мучили картинки прошлого.

Вдова хотела поговорить с колдуньей тет-а-тет, но Ларионов настоял на открытой беседе. Между ним и участницей-экстрасенсом возник конфликт. А когда Ларионов спросил о факте постройки дома на месте бывшего немецкого захоронения, колдунья сказала, что это не имеет значения.

Марат Калугин и Сергей Пыжив

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-foto-marat-kalugin

Фото: участник «Битва экстрасенсов» Марат Калугин

Стал говорить о поножовщине, которая случилась не в квартире, а на лестничной площадке. В общем, провалил испытание. Как и гипнолог Сергей Пыжив. Он тоже не сообщил присутствующим никаких подробностей, даже после того как решил ввести Анжелику в транс.

Влад Череватый

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-foto-luchshiy-v-9-serii-vlad-cherevatyy

Чернокнижник проходил испытание последним и чуть ли не с порога огорошил всех заявлением, что его внутренний бес Толик просит бутылку коньяка и газировку. Рассыпав на полу землю, колдун сказал, что в доме «свежий покойник». Он довольно точно описал внешность Дмитрия, а также передал от него послание – «хочется выпить». И этим он очень удивил всех, так как вдова подтвердила, что погибший, который раньше не пил спиртного, пред смертью начал употреблять, и именно коньяк.

Далее Влад сообщил, что появился еще один мертвец-мужчина, только более старший по возрасту. Как оказалось, речь шла об отце Дмитрия, которого нашли повешенным, о чем верно предположил Череватый. Родственники Дмитрия были впечатлены.

Колдун предположил, что Дмитрия мучили видения, в которых к нему приходил покойник, и вроде бы как Дмитрий был причастен к смерти этого человека. Постоянные панические атаки на этой почве привели к серьезному нервному срыву – и мужчина выбросился из окна. Чернокнижник предложил Анжелике обряд, в ходе которого она сама увидит, как именно погиб и по какой причине, ее супруг.

Голосование и кто покинул Битву экстрасенсов 9 серия

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-foto-vlad-cherevatyy

Лучшим на голосовании назвали Влада Череватого, практически единогласно. А вот с определением худшего возникли сложности. Мнения разделились, и дуэль на вылет предстояла Марату Калугину и Сергею Пыживу.

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05.-11.-2022-goda-a-kto-pokinul-proekt

Фото: ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров

Им надо было угадать, кому принадлежит голос на искаженной записи. Голос был довольно низким, однако гипнолог уверенно сказал, что это женщина, ей лет 28. А вот Калугин сообщил, что это мужчина возрастом за 40. После череды вопросов загаданного человека позвали в готический зал. Пауза, и никто не появился. Как оказалось, на записи звучал искаженный компьютером голос самого Марата Башарова.

kto-byl-luchshim-v-bitve-ekstrasensov-v-9-serii-ot-05-noyabrya-2022-goda-sergey-pyzhiv-foto

Фото: участник «Битва экстрасенсов» Сергей Пыжив

Сергей Пыжив сам покинул зал со словами: « Я умею проигрывать, испытание я, конечно же, не прошел!»

One Reply to “Кто был лучшим в Битве экстрасенсов 9 серии от 05. 11. 2022”

  1. После прошлого выпуска была уверена, что Марат Калугин фаворит и явный претендент на победу. Но 9 серия заставила усомниться в его способностях, а быть может, это хитрый ход организаторов проекта, чтобы зрители понервничали, ведь в итоге Марат не вылетел. В общем, чем дальше тем интереснее. Мама моя болеет за грузинку, она реально сильная, тоже возможно победит, тем более что женщин-победителей давно не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*