Видео-рецепт Торт-безе Сникерс
Хочу поделится с вами рецептом приготовления реально вкусного и воздушного торта. Рецепт довольно прост, главное не боятся экспериментировать и ваши близкие будут в восторге.
Для теста: 3 стакана муки
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка (маленькая) соды, 6 яиц;
250 грамм маргарина;
3 стакана сахара;
Для крема: 200 грамм масла, 0,5 л. сгущённого молока, 150 – 200 грамм орехов.
Видео: пошаговое приготовление торта Сникерс
Советы к рецепту:
Рецепт хороший. примите один совет, поставьте сначала в духовку корж на 10-15 мин темп.170, а потом выложите на горячий корж белки и пеките при темп.140-150 минут 25-30. будет еще вкуснее.
Алла Каримова
Торт действительно очень вкусный и большой получается.Пеку его уже лет 5. Поначалу бывали косяки.в основном из-за безе,но потом я выработала свой оптимальный вариант выпечки коржей.Белки взбиваю на каждый корж отдельно по 2 штуки ,намазываю сразу,полчаса пеку полчаса при 150 гр.а потом еще минут 20 при 100, да, долго. но результат того стоит, белки пропеченные,не липкие,и держат форму. А бумага у меня прекрасно снимается через минут 10 после выпечки коржа, я просто сдвигаю корж с бумаги и прекрасно все отстает
***
Отличный рецепт, я тоже давно по нему пеку, всем очень нравится. Выходит огромным во весь противень, но для крема я беру 2 банки сгущенки и 350 – 400 г масла, мне не хватает 1 банки. Я еще края промазываю. Торт обалденный, не могу наесться им…