Фильм «Скорая помощь» 4 сезон, содержание всех серий

film-skoraya-pomosch-4-sezon-syuzhet-soderzhanie-vseh-20-ti-seriy-chem-zakonchitsya-serial

Сериал «Скорая помощь» новый 4 сезон (2021): сюжет, содержание всех 20-ти серий, чем закончится фильм

Стартовал показ новых серий полюбившегося сериала «Скорая помощь» 4 сезон на канале Россия. Сейчас вы сможете читать сюжет нового сезона и содержание серий увлекательного продолжения истории о трудовых буднях бригады «Скорой» и её харизматичного водителя, главного героя, Кости Кулыгина, которого блистательно сыграл Гоша Куценко. А также вы узнаете, чем закончится «Скорая помощь» 4 сезон режиссера Богдана Дробязко.

Сериал «Скорая помощь» 4 сезон: сюжет

В новых сериях 4 сезона вся дружная команда и герой сериала «Скорая помощь» Костя Кулыгин продолжают работать на прежнем месте. Они все так же помогают разным людям, попавшим в непростую ситуацию или беду, у которых разные судьбы, истории и проблемы.

В новых сериях бригада остается без своего принципиального, но симпатичного руководителя – Ольги Арефьевой с ней происходит несчастный случай. Кулыгину и команде придется учиться работать без неё. Среди пациентов в этот раз молодая девушка орнитолог, которую врачи спасают вместе с краснокнижной птицей.

Команде «Скорой» удастся вытащить с того света раввина, едва не погибшего по вине врачей другой бригады, а также отважного охранника парка, который решит спасти отдыхающих, взрослых и детей, от рюкзака с бомбой, и множество других пациентов. Конечно, будут у врачей и неудачи, и потери, каждая из которых оставит свой след в душе каждого из героев.

«Скорая помощь» 4 сезон описание всех серий

film-skoraya-pomosch-4-novyy-sezon-syuzhet-soderzhanie-vseh-20-ti-seriy-chem-zakonchitsya-serial

1 и 2 серии

Арефьева и Рыков становятся жертвами страшной аварии. Руководителя подстанции с серьезной травмой головы успевают довезти до больницы, но время упущено – Арефьева впадает в кому. Исполнять её обязанности теперь будет Сан Саныч. Он с первого же дня в должности заведующего начинает устанавливать на «Скорой» свои порядки…

Кулыгин приходит в ресторан на юбилей Камчатки. В разгар веселья в ресторан с облавой врываются полицейские, и Кулыгина вместе с другими гостями увозят в КПЗ. Там же находится и Гром. Рая пытается разыскать Костю и обзванивает все больницы и морги. В это время Ломагину становится хуже. Руднев начинает ухаживать за Лерой. Раиса приходит навестить Арефьеву и замечает, как та шевельнула бровью…

3 и 4 серии

В КПЗ на Грома нападают и ранят. Кулыгин спасает его от потери крови. Арефьева в себя еще не пришла, а Рае никто не верит, что Ольга дернула бровью в ответ на информацию о пропаже Кулыгина. Врачи реанимационного отделения предлагают отключить Арефьеву от аппарата жизнеобеспечения…

Камчатка просит своего адвоката вытащить Кулыгина из КПЗ. Вскоре он выходит на свободу. Тем временем Рыков пьянствует в кабинете Ольги и среди бумаг на столе обнаруживает завещание. В нем Арефьева наказывает коллегам не держать её на аппарате искусственного поддержания жизни – в случае серьезной болезни или тяжелого несчастного случая. Сотрудники подстанции «Скорой» приходят в больницу, чтобы проститься с начальницей, но в последний момент Ольга изумляет присутствующих тем, что приходит в себя…

5 и 6 серии

Ольга постепенно идет на поправку. У бригады Кулыгина вызов. Пациент – бомж, которому сердобольные жители подъезда вызвали «скорую». Но в больницу бомжа брать отказываются, и Кулыгин с большим трудом добивается, чтобы бездомного согласились положить на лечение. Ломагин, у которого усилилось недомогание, сдает анализы в частной клинике. Руднев нарушает инструкцию и оставляет умирающему пациенту лишнюю ампулу с сильным обезболивающим препаратом, а проще говоря – наркотиком …

На все вопросы Раи, в чем причина конфликта мужа с Рудневым, Кулыгин отмалчивается. Рыков продолжает заботиться о выздоравливающей Арефьевой. Бомж после выписки из больницы приходит на подстанцию, чтобы отблагодарить Кулыгина. В разговоре выясняется, что на самом деле мужчину не вылечили и выписали, а выгнали. Кулыгин привозит бомжа обратно. Сан Саныч объявляет подчиненным о введенной на подстанции системе штрафов, сотрудники возмущены и приходят с жалобами к Арефьевой…Но Саныч всё больше недоволен подчиненными.

7 и 8 серии

Состояние Ломагина ухудшается. Ольгу выписывают домой. Нигина выходит на работу в агентство и вскоре просит Араша и Рыкова помочь молоденькой модели Карине – девушка страдает анорексией. Ломагину звонят из клиники и просят прийти, чтобы обсудить его анализы…

На подстанции Сан Саныч в очередной раз скандалит с подчиненными. В самый разгар «разборок» на работе появляется Арефьева. Вскоре Ольга узнаёт, что оптимизация коснется и работы «скорой» – её подстанция будет объединена с другой. Руднев продолжает ухаживать за Лерой и, провожая её до дома, целует. Это видит бывший муж девушки и начинает «доставать» Леру. Бригада Рыкова спасает от смерти раввина, который едва не умер из-за халатности «Скорой» с другой подстанции. Кулыгин, Араш и Рыков едут разбираться с той самой бригадой Хлынина, которая чуть не угробила пациента…

9 и 10 серии

Кулыгин с командой приезжают на 70-ю подстанцию, конфликт врачей заканчивается дракой. Оказывается, вот уж поистине ирония судьбы, объединение подстанции Арефьевой будет как раз с «вражеской» 70-й. У Рыкова с Арашем очередной вызов. Пациентка Александра Морозова просит врачей дать ей другой препарат, который на самом деле вызывает побочные эффекты. Но Морозова уверяет медиков, что именно это лекарство ей помогает. На следующий день ей становится совсем плохо, и бригада Кулыгина увозит женщину в больницу.

Ломагин чувствует себя совсем плохо и берет отгул. В частной клинике ему сообщают о смертельном диагнозе – развивающемся остром лейкозе. Морозова умирает в больнице, а её близкий друг Валентин винит в этом Рыкова и Араша, угрожая написать заявление в прокуратуру. Но Рыков не сомневается, что бригада действовала правильно. Тем временем у бомжа, которого в очередной раз спас Кулыгин, полная потеря памяти. Рыков и Аверина (чиновница из Минздрава) встречаются в кафе. Там их застает Ольга.

11 и 12 серии

Рыков вынужден признаться Ольге: чиновница Аверина – его мама. Ломагин скрывает свой неутешительный диагноз от родных и коллег. К Родниной и Ушакову приезжает в гости Юля, давняя Танина подруга. Втайне от Татьяны она предпринимает попытку соблазнить Ушакова. Сан Саныч вызывает полицию для бомжа, который снова заявился на подстанцию «Скорой» в отсутствие Кулыгина. Когда Кулыгин отправляется выручать из участка бомжа, то спасает от гибели сына полицейского, который подавился рыбой с застрявшим в ней рыболовным крючком.

На подстанцию приезжает следователь по делу о смерти Александры Морозовой. Тем временем заведующий 70-й подстанции Ковальков хочет перетянуть Сан Саныча на свою сторону, то есть завербовать в стукачи. Он предлагает тому «нарыть» компромат на Ольгу. Взамен обещает должность своего зама после объединения подстанций. А Леру продолжает терроризировать бывший муж.

13 и 14 серии

Лера упорно не желает делиться с коллегами личными проблемами. Рыков и Араш, прибыв на очередной вызов, оказываются участниками шаманского ритуала. Это условие, которое поставил отец пациентки, чтобы врачи потом могли оказать ей медицинскую помощь. Ольга тем временем хочет примирить Рыкова с матерью…

На вызове разъяренная пациентка стреляет в Тимофееву. Муж ревнивой женщины, которая случайно ранила фельдшера, предлагает большие деньги, чтобы Тимофеева не заявляла в полицию. Сан Саныч после разговора с Ковальковым передумывает увольняться. Лера все-таки рассказывает Рае о проблемах с бывшим мужем. Кулыгин тем временем занят поисками родственников бомжа, над которым взял шефство. Рыков приглашает и мать, и Ольгу на встречу в ресторан.

15 и 16 серии

В ресторане любимые женщины Рыкова – Аверина и Арефьева – напиваются. Утром все просыпаются дома у Рыкова, но ничего не помнят. Аверина обещает Ольге содействие в отмене оптимизации подстанций и их слияний в одну. Ушаков с водителем Паршиным едут на вызов к пациенту, который оказывается душевнобольным. Ломагин признаётся Кулыгину, что болен лейкозом. Ушаков получает известие, что у него во Франции есть неприлично богатый родственник.

Тем временем Арефьевой сообщают о результатах служебной проверки: медики подстанции невиновны в смерти пациентки Морозовой. Кулыгин договаривается с Сан Санычем обманом направить Ломагина на обследование к Тоне. А Лера ревнует Руднева к диспетчеру подстанции Светлане, которую мужчина пригласил на кофе. Раиса передает Рудневу информацию об угрозах бывшего мужа Леры. Рае становится известно о причине ссоры Кулыгина с Рудневым…

17 и 18 серии

У Руднева другая версия событий. Рая понимает, что Руднев не виноват в смерти матери Кулыгина. Тем временем Ломагин в кабинете у Северцевой. Та рассказывает ему о плане коллег – обманом сделать ему УЗИ. Неожиданно ей самой становится плохо, и Ломагин делает девушке УЗИ, после чего сообщает, что у нее будет ребенок. Дома за ужином Ломагин открывает родным тайну о своей болезни. Жена просит его, чтобы он сделал повторные анализы, Ломагин обещает.

Коварная Юля подстраивает так, что Татьяна застаёт её и Ушакова в постели. Руднев остается на ночь у Леры. Ломагин повторно сдает анализы, но уже не в частной клинике, а у Северцевой. Бригада в составе Раи, Ушакова и Ломагина приезжают на вызов к пациентке со сложно протекающей беременностью. По вине её мужа-психопата у женщины случается разрыв матки, состояние тяжелое, пациентка впадает в кому…

19 и 20 серии

Бомж Борис выздоравливает в больнице. Кулыгин приходит навестить его, мужчины крепко подружились. Костя начинает догадываться, что в прошлом тот работал авиационным инженером, и продолжает искать родственников бездомного. Васильева подслушивает разговор Сан Саныча по телефону и понимает, что тот шпионит и «стучит». Он изобличает Саныча перед Арефьевой.

Лере присылают на телефон фотографию избитого Руднева и шантажом приглашают на встречу. Это бывший муж снова терроризирует девушку. Она едет на встречу вместе с Кулыгиным.

Чем закончится «Скорая помощь» 4 сезон

У бомжа находится жена в Иркутске, она звонит Кулыгину. Выясняется, что настоящее имя мужчины Николай Столяров, больше года о нем ничего неизвестно, он не вернулся из очередной командировки. Повторные анализы Ломагина показывают, что никакого острого лейкоза у него нет. Северцева выясняет, что в частной клинике проявили халатность и перепутали результаты двух пациентов.

Орлов говорит Косте Кулыгину, что принято решение сделать Ольгу Арефьеву заведующей объединенной подстанции. Муж-психопат беременной пациентки заявляется на подстанцию в поисках Раи. К бомжу, которого спас Костя, приезжают из Иркутска жена и дочь. Рудневу звонит мать Леры и сообщает, что дочь пропала. Психопат стреляет в Раю прямо в кабинете Арефьевой. Руднев и Кулыгин приступают к реанимации…

Актеры и роли сериала «Скорая помощь» 4 сезон

Гоша Куценко – Костя Кулыгин, водитель «скорой»

Александр Тютин – Ломагин

Катерина Волкова – заведующая подстанцией Ольга Арефьева

Степан Куликов – Витя Ушаков

Марина Доможирова – Раиса, жена Кости

Пётр Баранчеев – Рыков

Азиз Бейшеналиев – Араш

Дмитрий Стручков – Боря

Татьяна Косач-Брындина – Тимофеева

Ксения Мон Сор – Лера

Александр Хованский – Яша

Елена Соловьева

Андрей Бурков

И другие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*