Битва экстрасенсов 21 сезон – финал: почему шамана поставили на 4 место?

Категории:
0
0

Вопрос тайному оракулу: 21 сезон битвы экстрасенсов сегодня 26 декабря был завершен, и выбран был победитель – Олег Шепс. На втором месте Марьяна Романова. А вот третье место в полпроцента больше голосов получил Максим Рапопорт. Четвертым автоматически оказался шаман Максим Фёдоров. После такого голосования, у меня возникло маленькое подозрение в том, что с голосованием что-то ни то, что-то ни так. Могло ли голосование быть подстроенным? Как и сама битва экстрасенсов? Возникли подозрения что это всё не настоящее, это – театр. Я не сомневалась в том, что Олег Шепс станет победителем, но чтобы шаман занял 4 место… это было просто неожиданно, и считаю, что не справедливо. Я уверена была в том, что Максим Фёдоров (шаман) займёт как минимум 3 место (если не второе), и за него болела. Как на ваш взгляд, верно ли прошло голосование финала? Если можно, заодно хотелось бы услышать ваше мнение и насчёт самой битвы (настоящая ли она). И кто из участников этой битвы экстрасенсов 21 сезона, на ваш взгляд, действительно первый?

bitva-ekstrasensov-21-sezon-14-seriya-26-dekabrya-2020-final-uchastniki-finala

Marked as spam
Сообщение от Маша Ивенкова (Вопросы: 31, Ответы: 13)
Отвечая на 26.12.2020 21:24
146 Просмотры
Ответ на вопрос (1)
1
Приватный ответ

Я тоже смотрю битву экстрасенсов ) и этот финал 21 сезона тоже смотрел. Сам проект экстрасенсов - хороший и интересный проект. В нем действительно выступают люди обладающие экстрасенсорными способностями, разного уровня, но есть и такие, которые на самом деле заслуживают особого внимания - они достаточно сильны и развиты в этом плане экстрасенсорики. Что же касается этого финала, и голосования... вы спрашиваете, как все это на мой взгляд, - так вот, именно только со своего взгляда я и отвечу. Я смотрю эту программу, но при этом просто так, как бы со стороны, не за кого не болея, наблюдаю. Поэтому и мое мнение "стороннее".

Само голосование в битве - это оценка основанная лишь на зрительских симпатий, не более того. Хотя на самом деле в экстрасенсорике оценочная система совсем не та, она другая - в ней нет лучших, нет первых или последних, там никто ни кого не превосходит, не побеждает, и не проигрывает. - Там, есть только одно - уникальный экстрасенс, с определенным уровнем развития (более или менее по силе) своего магического дара, или - его нет. Но каждый из них, если он есть - никогда не повторяет другого, он - уникален. А насколько он будет силен и развит как экстрасенс зависит только от него самого и его сознания.

Поэтому исходя из этого, можно сказать, что Олег Шепс по праву стал обладателем хрустальной руки. - У него достойный уровень экстрасенсорного развития, но он если серьёзно отнесётся к этому делу - экстрасенсорике, и продолжит свое развитие и далее, то перед ним откроются новые, еще неведомые им самим магические горизонты - волшебной области, до которой очень редко кто доходит из самих магов. - Главный козырь у Олега Шепса, который даёт ему такую возможность - это его доброе сердце ("золотое"), и осознание того, что каждый человек имеет по своей природе те же магические способности как и у него самого (их нужно только развивать).

А насчет Шамана Максима Федорова, и Марьяны Романовой, могу сказать, что у них тоже очень хороший уровень экстрасенсорного развития - достойный, но конечно же есть и далее куда им развиваться в этой области (в этом деле нет границ), главное самому не останавливаться, и не изменится.

Поэтому этот финал экстрасенсов 21 сезона, так, как я это вижу, отличается от оценки зрительных симпатий, и выдает вот такую картину, чтобы понятно было объясню на языке - первое - второе место:

Так вот, Олег Шепс - 1 место; на втором - не один, а двое - это Марьяна Романова и шаман Максим Федоров - на втором. Третьего места - нет (я его не вижу). Вернее, того человека, который мог бы оказаться на третьем месте нет, так как не принимал участие в этой Битве Экстрасенсов 21 сезона

 

Marked as spam
Сообщение от Тайный Оракул (Вопросы: 0, Ответы: 114)
Ответил на вопрос 26.12.2020 23:19