При трансплантации органов и переливании крови переходит ли частица души от донора?

Вопрос Тайному Оракулу: Передается ли частичка души от донора с кровью, а с пересадкой внутреннего органа?

Как вы считаете могут ли переходить частицы души или же некая  её часть от донора при переливании крови или же с трансплантацией  внутренних органов, например, печени или почек? И как это влияет на человека? Вроде как говорят, что человек может изменится до неузнаваемости, при внедрении чужих органов или большой порции чужой крови. Вы могли бы на эту тему что ни будь ответить? Заранее спасибо.

(Вопрос задан анонимно по почте, без  указания имени автора вопроса)

Ответ на вопрос:

peredaetsya-li-chastichka-dushi-ot-donora-s-krovyu-a-s-peresadkoj-vnutrennego-organa

Что ни будь я конечно могу ответить, и сейчас изложу свое мнение по этому поводу, но лишь мнение, а не какой либо научный факт, подтверждающий мое изложение или мысли. А мнение мое такое:

Нет, частичка души или часть её не могут перейти от донора к человеку при переливании крови или при пересадки внутреннего органа.

Но может перейти другое – энергия, а вернее, энергетические частицы молекул памяти от того человека – донора.

Как это всё может повлиять на человека?  Зависеть будет от тех самых молекул памяти, которые содержат в себе информацию заключенную в энергетическую клетку и способную влиять на остальную энергетическую область, в которой она окажется, то есть в данном случае на организм человека (своего нового хозяина, куда ее и внедрили).

Так вот, если энергия окажется положительной, сочетаемой, здоровой, то и влияние будет таковым – здоровым, полезным и благоприятным для всего организма и нервной системы, вплоть до того, что со временем может преобразовать человека в некоторой степени возведя эффективный элемент омоложения и закрепления физического здоровья его тела. К тому же, если донор сам по себе светел и позитивен по жизни, удачлив и успешен, то подобные качества также могут передаться новому хозяину.

Ну и наоборот, если энергетика окажется отрицательной, не сочетаемой, негативной от донора, то и происходит всё в обратном порядке. Но, вся сложность в том, что медицина сейчас пока не может определить заранее какова энергетика той или иной крови или внутреннего органа, и сочетается ли орган или кровь от донора к определенному человеку или нет, прежде чем делать переливание, она только может выявить здоровая ли кровь (не зараженная ли и подходит ли по группе крови) или орган здоров или нет, в физическом плане, а в энергетическом не определяет.

Поэтому это дело – переливание чужой крови или пересадка внутреннего органа носит в себе некий рискованный характер, и таит в себе элемент опасности. То есть, приходится гадать, а не знать наверняка, какая там энергетика и подходит ли она, несмотря на то, что кровь в физическом плане чиста и положительна,  а внутренний орган здоров.

Подобные знания ждут медицину уже в недалеком будущем. Медицина будет знать и точно определять энергетическое соответствие или несоответствие донорской крови и органов по отношению к определенному конкретному человеку, и подбирать для каждого нужную.

Но душа или частичка души точно не переходят от донора к человеку при переливание крови или пересадки внутреннего органа.

К тому же, заодно, стоит упомянуть и другую область схожей тематики, к чему относится все тоже самое изложенное выше, по своему принципу, но только ни много с другой механикой. Речь идет о искусственном оплодотворении и родам.  Только тут влияние будет не на женщину, а на ее плод и будущего новорожденного малыша.  При искусственном оплодотворении так же будет не известна энергетика сперматозоидов — какова она. И второй важный момент, это генная составляющая, которая заключает в себе также генетическую память что передается по наследству рода. Но если с генами можно еще как-то разобраться и приблизительно, но определить, ознакомившись с характером хозяина сперматозоидов, и его родом – (к примеру, родителями)  то энергетику скажем так, «духовного гена» не узнать. – а он является источником того, какой именно ребенок родится у женщины и кем он вырастит.

То есть, если коротко, сперматозоид от мужчины, в котором преобладала отрицательная энергетика, негативная, в момент сдачи в банк спермы (к примеру, от жестокого, негативного характера неразвитого в духовном плане мужчины) и затем примененный в искусственном оплодотворении женщины – не передаст негатив плоду, а создаст его – сам плод с элементами соответствующей характеристикой. Ровно как и наоборот, в случае положительных качеств.

Поэтому женщине, которая решается на искусственное оплодотворение по крайней мере перед тем как его делать необходимо узнать человека – мужчину, от которого будет применено семя, насколько это возможно узнать, его характер, образ жизни, немного биографии, каков он сам по себе как человек, и уже тогда делать выводы принимать от него или нет. Желательно, лучше бы узнать (а так в слепую делать – это все ровно что «кот в мешке»… просто рискованно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*