Могут ли новые ракеты Северной Кореи достичь США?

Вопрос Тайному Оракулу: Могут ли новые ракеты Северной Кореи достичь любую точку на территории Америки?

vopros-tajnomu-orakulu-severnaya-koreya-zayavila-chto-ih-rakety-mogut-dostat-ssha-tak-li-eto

Северная Корея заявила, что теперь новая ракета способна долететь до США

После испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты 28 или 29 ноября 2017 года Северная Корея заявила о завершении своей ядерной программы, и о том, что теперь их ракета может достать любую часть территории Америки. При испытательном пуске КНДР ракета «Хвасон-15» приземлилась в двухстах километрах от побережья Японии. В ответ Южная Корея провела свои испытания под носом у Северной Корее у её границ.

Как вы считаете, может ли на самом деле новая ракета Северной Кореи достичь США, или это все просто хитрые приемы политического характера с целью попугать Американцев, да и других предупредить заодно, но основа заявления которого на самом деле является лишь блефом?

А если ракета сможет достать территорию США, то не собираются ли Северная Корея случаем запустить её туда ни смотря ни на что?

Александр Цветков

Ответ:

Ну почему же теперь имеет такую ракету, там и без этой новой достаточно и «старых ракет», которые вполне вероятно способны достать Америку. А эта – новая, лишь улучшена в навигации точности и в защите её остановки из вне.

vopros-tajnomu-orakulu-severnaya-koreya-zayavila-chto-ih-rakety-dostanut-ssha-tak-li-eto

Северная Корея проводила все свои испытания новых ракет не потому, что собирается их куда-то запускать или нападать на кого бы там ни было, а исключительно на случай своей самообороны, и с целью стратегического сдерживающего фактора Американцев. Но, они не блефуют, и на самом деле способны запустить ракеты (ракеты, а не одну ракету) в случае своей обороны от прямого вторжения США на их территорию или же попытки военного захвата страны.

А Южная Корея могла бы и не показывать свои «показательные выступления» это не фигурное катание, и они лишь еще более накаляют опасную обстановку и без того уже накаленную до предела. Тем более, в случае военных действий связанных с Северной Кореей им это «фигурное катание» не поможет абсолютно.

Вот люди… в таких ситуациях наоборот надо идти в другую сторону – не в сторону конфликта, а в ту сторону – где мир и дружба, хотя бы в попытках туда придти, даже если не получается, делать все ровно попытки. А они что делают (Южная Корея, Япония, США!? – Накаляют и без того накаленную до предела опасную обстановку, а потом обвиняют Северную Корею во всех грехах, создав всю эту опасную атмосферу сами лично своими руками (а вернее мозгами).

Сами Северная Корея ни на кого первая нападать не собираются и никогда этого не сделает (это мирная страна с хорошими прекрасными людьми), но если правительство Америки не изменят свое агрессивное поведение и отношение к Северной Корее, и не изменят свою политику темную на светлую во всем мире, то большая вероятность угрозы запуска ракет в сторону США остается высокой на будущее, пик опасности который приходится на 2027 год.

Это если смотреть на матрицу времени будущего с этой точки – настоящего времени. Но будущее –  оно не предрешено, и не предопределено, оно – постоянно находится в движение и меняется в отличие от прошлого – времени фиксированного. Человек обладая свободой волей и свободой разума способен влиять на будущее своими действиями в настоящем времени, и от каждого его движения в энергетической матрице будущего происходят изменения.

Например, через месяц США вдруг изменят свое отношение к Северной Корее в хорошую сторону,   и начнут дружить, установив мирные, дружеские отношения с Кореей, снимут все санкции, и напротив станут помогать в экономическом развитии, да и во всем в чем только можно, естественно, взаимно, с пользой для обоих стран, то тогда, если вновь взглянуть на матрицу будущего с той уже временной точки настоящего —  можно было бы заметить некоторые изменения в ее деталях, а главное, это отсутствие той самой угрозы ядера.

Но пока она – эта угроза четко и явно просматривается. Она появилась не только сейчас, с момента правления Трампа, а намного ранее, еще раньше Обамы, задолго до его вступления на пост президента Америки.

Но, у Трампа, именно у него, в отличие от Обамы, есть большие возможности изменить эту самую матрицу будущего так, что эта самая угроза ядера перестанет в ней проглядываться, её просто там не станет, по крайней мере, на ближайшие сто лет. Но это только возможности, способности  Трампа, которые пока не задействованы.

Вместо этого сейчас наблюдается совсем противоположные действия со стороны США – после испытания Северной Кореей ракеты они стали призывать все страны мира прекратить с Кореей любые отношения и связи с наложением новых санкций от каждой страны, в попытках полной изоляции Северной Кореи от мира в целом (это большая ошибка США).

От чего только эта самая угроза ядера, о которой изложено выше, в матрице времени стала ещё ярче.

Пока на призывы Америки прекратить все связи с Северной Кореей мировым странам и изолировать КНДР самая верная и быстрая реакция поступила от России. Не зря ведь говорят, что Россия это будущий спаситель мира. И это действительно так – именно, Россия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*