Допустят ли Россию к Олимпийским играм в Южной Корее?

Вопрос Тайному Оракулу: Допустят ли Россию к Зимней Олимпиаде 2018?

vopros-tajnomu-orakulu-dopustyat-li-Rossiyu-do-Olimpiady-v-Koree-2018-godu

Как вы считаете, Олимпийскую сборную России допустят или не допустят к участию в зимней Олимпиаде 2018 в Южной Корее?

Пока решение не принято, в декабре огласят. Но, сейчас ходят слухи о том, что Россию могут допустить к участию без своего флага или гимна, но это лишь слухи, хотя правдоподобные, и скорее из разряда «вероятные», чем наоборот.

Александр Цветков

Ответ:

Подобные слухи, о выступлении России без гимна или флага (или под нейтральным флагом) на самом деле появились неспроста и они совсем не выдуманные, а реальные элементы запущенные политической системой запада в открытые источники зарубежных СМИ, которые эти самые вещи и разнесли по всему миру, под видом якобы невинных «слухов» и домыслов.

Для чего это делается? Тут нужно понимать главное, а именно. Россию постепенно готовят к тому, чтобы она сама отказалась от участия в Олимпиаде, а не какой-то там «МОК-Смог» или ВАДА-Баллада» отстранили Российскую сборную якобы по причине допинговых обнаружений.

Допинг, и весь скандал связанный с ним – это лишь предлог, это лишь повод, искусственно созданный и раздутый для создания и постройки основной скандальной платформы, обвинений и оскорблений в сторону России, а главное «наезда» на Россию. Это политическая акция врагов, а не просто недовольных чем-то политиков.

И эта самая элита врагов действует не только в спорте, а во всем, в чем только можно попытаться изолировать Россию, будь это спорт, журналистика, конкурсы красоты, любые другие международные конкурсы и выступления, Евровидение – как политический инструмент.

Вот этот самый сценарий с Олимпиадой в Южной Корее почти проходит по Украинскому сценарию Евровидения. Тоже самое, похожее, они пытаются и сейчас исполнить – тот же самый почерк.

Вот тут я отвечал уже на вопрос о том самом Украинском Евровидении, можете посмотреть, все что там изложено можно считать ответом на этот вопрос, разница только в том, что там о песнях и плясках речь идет, а тут о спорте, а смысл тот же самый:

Евровидение — Россию не пустили специально?

Поэтому если чисто мое мнение до конца излагать, то оно такое.

Делают все для того, чтобы Россия сама отказалась от участия в Олимпиаде. А в декабре могут сообщить, что выявлены новые «допинги», поэтому, например, сами могут назвать тех спортсменов, которые смогут поехать выступать, а которые не смогут поехать. Но те спортсмены, которым будет разрешено, в свою очередь, были бы готовы к тому, и были бы согласны выступать даже без гимна и флага (но за «хорошие» деньги конечно).

Только потом эти самые «доброжелатели» не станут говорить, что вот действительно люди — настоящие спортсмены, которые готовились к Олимпиаде, старались, мечтали о ней, и выступили ни смотря ни на что! Они станут говорить совсем другое, что Россию можно легко купить и продать.

Поэтому что на эту Олимпиаду, что на тоже самое Евровидение нужно смотреть не как на Олимпиаду или на конкурс, а как на поле битвы, которое эти самые «доброжелатели» и пытаются устроить для России.

Пока в спорте будет политика, и будут враги самому спорту, в первую очередь, спорт не будет существовать, а будет существовать другое – «балаган». Поэтому мы сейчас говорим не о спорте, — его нет (по крайней мере пока).

Во всей этой истории с Олимпиадой, меня совсем не удивляют такие вещи, как предложение России (пусть даже по слухам) выступить без флага или гимна (от тех людей это ожидаемо), но ни много, все таки, кое-чего удивило, это реакция зарубежных спортсменов. – Отсутствие логичных действий в такой ситуации – объявить бойкот, и заявить, если не будет выступать Россия на Олимпиаде, то и мы не будем. И неважен результат и последствия, а важно другое – поступок, логичное действие (но которого нет). Вот тогда бы да! Вот тогда бы я увидел настоящий Спорт. Тоже самое относится и к Евровидению.

Но, России не следует заранее отказываться от участия в Олимпиаде, не надо торопиться это делать добровольно, несмотря на различные нападки, нужно дождаться окончательного решения в декабре, — какие «песни» там пропоют, и вот тогда уже принимать решение, отправлять ли сборную Олимпийскую России на Олимпиаду или нет. Потому как они только этого и ждут, чтобы Россия сама отказалась от участия.

Пусть они тогда сами лично, конкретно, заявляют и отстраняют, или выдвигают такие условия, по которым выступать просто невозможно.

Пока всё идет к тому, что разрешат участвовать России на Олимпиаде строго по их условиям и выдуманным на скорую руку, сфабрикованным правилам. А какие условия можно ожидать от таких людей , я думаю, это всем понятно и без озвучивания.

Мое мнение такое, в случае того, когда решение будет ядовитым (например, без флага или гимна или еще что-то подобное из изложенного выше) то, отказываться от выступления на Олимпиаде в Южной Корее, и не транслировать Олимпиаду по телевидению и радио на территории всей России.

 

vopros-tajnomu-orakulu-dopustyat-li-Rossiyu-do-Olimpiady-v-Koree-2018-godu...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*